В мае шахматисты не скучали!


Кому как, а шахматисты не смотря на жизненные перипетии, остаются верными «Мудрой игре». Меньше играть и тренироваться не стали, все переместились из «Живых» на «Онлайн – шахматы». Играют на разных интернет площадках. Вот и Унечские шахматы перешли на удалёнку.
Так, созданная группа в Ватцап «Шахматы в Унече» активна и ребята получают задания (задачи, этюды) важную информацию и различные объявления. Ещё встречаемся в видео конференциях (онлайн тренировки). Мало того, создана команда на интернет платформе lichess.org — «Unecha Chess Club», на данный момент в клубе 70 любителей шахмат со всего мира! И команда растёт с каждым днём! На базе lichess.org проводятся соревнования, так за май мы провели 12 турниров, которые собрали 328 участников.
Чтобы вступить в группу Ватцап «Шахматы в Унече», связывайтесь со мной. Для того чтобы играть в наших турнирах, необходимо вступить на lichess.org в наш клуб «Unecha Chess Club». Ссылка: https://lichess.org/team/unecha-chess-club
В июне тоже будет много соревнований, еженедельных и приуроченных к знаменательным датам и заслуженным людям.
Так, уже завтра 3 июня 2020 года, состоится турнир памяти Брянского гроссмейстера – Игоря Валерьевича Самарина. Ему бы исполнилось 64 года! Регламент: турнир состоится в очень интересном формате «ARENA», время на обдумывание – 5 минут (каждому), продолжительность – 90 минут, начало в 18 – 00. Участники – все желающие.
Ссылка: https://lichess.org/tournament/RiEzi5oD
Все кото помнит Игоря Валерьевича проходите выше по ссылке для участия в турнире.
До встречи на чёрно-белых клетках!
Тренер – В.В. Хулапов

Добавить комментарий